Update Terakhir : 08 Jul 2020
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Kabupaten Boyolali (rupiah), 2018 |
Average Expenditure Per Capita Per Month by Food Group in Boyolali Regency (rupiahs), 2018 |
Kelompok Makanan / Food Group |
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan/Average Expenditure Per Capita Per Month |
(1) |
(2) |
Padi-padian/Cereals |
52 671 |
Umbi-umbian/Tubers |
2 545 |
Ikan/Fish |
13 974 |
Daging/Meat |
17 349 |
Telur dan susu/Eggs and milk |
26 262 |
Sayur-sayuran/Vegetables |
32 767 |
Kacang-kacangan/Legumes |
13 198 |
Buah-buahan/Fruits |
22 023 |
Minyak dan lemak/Oil and fats |
12 899 |
Bahan minuman/Beverage stuffs |
18 238 |
Bumbu-bumbuan/Spices |
9 711 |
Konsumsi lainnya/Miscellaneous food items |
8 928 |
Makanan dan minuman jadi/ Prepared food and beverages |
135 232 |
Tembakau dan sirih/Tobacco and betel |
44 801 |
Jumlah/Total |
410 598 |
2017 |
378 209 |
Sumber: Susenas |
Source:Susenas |
|